
Sauserzeit
Die Sauserzeit hat begonnen. Endlich gibt es ihn wieder, den…

PIWI (pilzwiderstandsfähige) Traubensorten…
Valentina Tamborini: "Ein neues Projekt mit Herz präsentiert für alle mit Herz. Ein Aufruhr von Aromen und Emotionen."
Die Resilience-Linie wurde entwickelt, um die interspezifischen Reben namens PIWI (Pilzwiderstandfähige) zu verbessern, Hybriden, die eine Besonderheit haben: Sie sind widerstandsfähiger gegen kryptogamische Krankheiten und ...

21-jähriger Barbaresco, herrlich reif…
herrlich reifer 21-jähriger Barbaresco von Roberto Sarotto
und weitere leckere Weine aus den piemontesischen Traubensorten Moscato, Arneis, Barbera, Nebbiolo

Château Montlau, Dordogne/Entre-deux-mers: ausgezeichnet…
„Es freut mich sehr, Ihnen heute ein weiteres Kapitel unserer Erfolgs-Story zu übermitteln. Kaum abgefüllt und schon bei den 50 Top-Bordeaux’ der deutschen Fachzeitschrift “Wein&Markt” – kurz danach 89 Punkte von Andreas Larsson, Weltbester Sommelier, – und jetzt der Stern im geschätzten “Guide Hachette”


PétNat Mosel, Piu Piu
Der aus 2014 noch gärende Grundwein wurde mit den immer noch aktiven Hefen der Spontangärung nach 4 Jahren im großen Faß auf die Flasche gefüllt und danach mit Kronkorken verschlossen.
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